Angels of hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

O clane

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

наш клан организован 28.06.2008 , c 03.07.2008- у нас 6 лв клана, a c 10.07 2008 - у нас 7 лв клана и 41 место в топе.

0

2

ПРАВИЛА СУЩЕСТВОВАНИЯ В КЛАНЕ HELLxANGELS

1 Нельзя использовать нецензурную лексику -                                                                                                                      наказание 1 или 2
2 Недопустимы конфликты в клане -                                                                                                                                      наказание 1 или 2
3 Нельзя позорить клан : а- попрошайничать деньги и реки -                                                                                                 наказание 1 или 2
                                       б- мошенничать на продаже или крафте -                                                                                        наказание 2
                                       в- ПК ищущий маленькие лв и убегающий после кила - позор -                                                        наказание 2
                                           ПК появившийся в результате учений или находящийся в локации и не таящийся -                      допустим
                                       г- если в результате действий клана у противоположной стороны появится пк и будет убит и его
                                           вещи  будут подняты - вещи надлежит вернуть - мы не воры - не выполнение -                           наказание 2
наказание 1 - бан привелегий и плохая надпись в титул на 1 неделю
наказание 2 - увольнение из клана
в клане рекомендован обьязательный онлайн с 20 00 до 22 00 (Мос Вр) для проведения клановых мероприятий и на время осад

Отредактировано KL (2008-07-15 14:53:11)

0

3

ОТНОШЕНИЕ КЛ К ИГРОКАМ СЕРВА (субьективное - не правило)

В клане HELLxANGELS у КЛ нет друзей с реала - так что получить заслуженный статус в клане могут все
По моему мнению всех игроков кланов моно разделить на 2 типа - клановики и наемники
Клановики - люди, дающие клану больше чем берут от него и желающие его процветания порой в ущерб личныи амбициям и качу - они остануться с кланом при любых неудачах
Они считают клан своим детищем и не требуют от клана так как сами и создают
Наемники   - люди, думающие впервую очередь о собственном каче и готовые в любой момент оставить клан в пользу других предложений
Я не обращаю внимания на профы и лв Клановиков - профу моно или поменять на сабе или новую прокачать - человек же не изменен
Наемник же 76+ одетый и вооруженный точно полезней 40+раздетого .Однако одевать 40+ резона не вижу - проще нанять 76+ а помощь оказать клановикам

Отредактировано KL (2008-07-13 18:15:39)

0

4

ИЕРАРХИЯ КЛАНА на 13.07.2008

Все игроки клана не зависимо от место положения в подразделениях клана - наемники, за исключением:
ANGELxKNIGHTS1 - рыцарский орден - в нем находятся испытуемые на клановиков
ANGELxKNIGHTS   - охрана короля     - здесь находятся прошедшие отбор
капитан AK1         - Дима (aggressive)
капитан АК           - Егор (Ortega)
KL

0

5

Обязанности администрации Клана на 13.07.2008

КЛ               - руководит работай академии и пополнением средств клана
капитан АК  - руководит подготовкой на РБ и проведением учений и подготовкой к осадам
капитан АК1 - руководит добычей ресов . является хранителем ресов. рец А. кусков А и подготовкой к осадам

0

6

В орден АК1 попадают члены клана рекомендованные одним из капитанов или КЛ - отбор длится 2 недели - по истечении 2 недель они переходят в АК или теряют место в АК1
В орден АК попадают члены АК1 по рекомендации 2 капитанов и кл - члены АК имеют право на участие в принятии решений по планированию действий клана - они становятся рыцарями круглова стола.Они обьязаны нести бремя забот клана .Клан заботится о их вооружении и обмундировании
Что нада для рекомендации:
1 рек капитана АК1-собрать ресурсов в уставной фонд клана - синтетик кукес =480 митрил аллой =480 АА =2 500 000 енриа =285 молд харденер =180 аддамантин наггетс =560
             варнишь оф пурити =90 айрон 560 коал =560 дюрабл метал плат =240
2 рек капитана АК - участие в 2/3 клановых мероприятий
3 рек КЛ - работа с академией и отсутствие штрафов

Отредактировано KL (2008-07-15 15:16:00)

0

7

KL написал(а):

наказание 1 - бан привелегий и плохая надпись в титул на 1 неделю

Зачем такое? это некто терпеть нестанет.

0

8

отвечаю - можно человека конечно сразу уволить - но моно и дать ему шанс самому решить что для него важней

0

9

Немного недопоняла.... (торможу изредка)
*** синтетик кукес =480 митрил аллой =480 АА =2 500 000 енриа =285 молд харденер =180 аддамантин наггетс =560 варнишь оф пурити =90 айрон 560 коал =560 дюрабл метал плат =240 ***

Это получается - собрать один из ресов на выбор???? или 2,5кк АА??? раз они все равны...
  Или каждого реса указаное количество?

Поясните, а то туплю (я блондинка - мне простительно )))))))))))))))))))))

0

10

sorry koneshno... no pomoemy eto bred s rekomendatsiei

0

11

Яков я тебя непонимаю, будь проще.

0

12

ОТВЕЧАЮ - 1собрать надо все ресы
                  2оставайтесь наемниками - это ваш выбор - это программа для тех кто хочет стать совладельцем клана

Отредактировано KL (2008-07-16 19:32:15)

0

13

ia soglasen s outcast

0

14

Яков, если попричине что у меня нету денег, я немогу собрать эти ресы значит я изгой в клане? Если это так 66!
P.S. ты очень изменился, я вклане был с тем Яковом с которым был раньше...

0

15

-1... ToKa HeHaDO GoBoPUTb 4To KTOTo prihodit  KtOTo yhodit... on bil ne ktoto

0

16

1 - мы взяли 8 лв клана
2 - в клане много мертвых душ - я не в состоянии отследить весь онлайн
              все члены клана будут уволенны
ЖЕЛАЮЩИЕ ВЕРНУТЬСЯ В КЛАН могут меня найти у кота в гиране в среду с 22 до 23( еще будет действовать штраф)в четверг с 20 до 22 и в субботу PROFxHK в пм

очередная задача одеться - 1. прошло 3 недели с организации клана - никто не смог это сделать сам или организоваться в группу что б сделать
                                                ждать месяцами когда это произойдет не возможно - придется вам мне довериться - поднял лв - справлюсь и с этим
                                               так что прошу иметь по мимо основы с собой спойлера (желательно 40 лв)работа будет тяжелая - подумайте

0

17

пидец............. %-)

0

18

Нет, Фанни, этим предметом здесь даже не пахнет....
Все хотят одеться. Так? Так!!! я помню как ты бегал и кричал по гирану, что не хватает, кусков - дайте, не хватает чуть ресов - дайте. и тд..... И ты не один такой, таких в клане большинство.... И как вы хотите, что бы клан вас одевал?
Поднимите руку, у кого есть спойлеры?
Я. У меня их 3 разных лвл-ов. Яков - этот вообще гнумов либо коллекционирует, либо клонирует, у него их десяток наверно.
И как вы думаете, друзья мои, если этот чел организовал клан, он такой богатый что у него профет в Аркане гуляет - то пусть он нас всех и оденет?!?! С таким подходом желаю всем удачи.....
итак, никому не понравилась программа по сбору ресов в общий фонд... Согласен, задачка не из легких, но выполнимая. ЕЕ делает каждый, кто относится к построению клана как к серьезной задаче. И я делаю, и Агрессив, и Яков - хотя скажу - ни мне, ни агрессиву, ни моей жене, ни тем более Якову это не надо - мы все упакованы, и шмот есть и пухи есть, ну может бижи хорошей не хватает у некоторых. И что, думаете ваши ресы, если кто то (хвала небесам) начнет собирать нам пойдут? - да вам же в первую очередь, тому, кто раздет, но для клана трудится (не буду говорить рвет ж....у, этого не надо, игра все таки и она должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой :D ). Не хочешь помоч клану, что бы клан одел тебя же и твоего соклана - валяй, одевайся-качайся сам, тока потом ничего не проси...
Так вот парни, с некоторыми мы уже сыгрались-сдружились, но идея такая. Клан создавался не для игры в песочницу. Тут как и в любой другой организации нужны дисциплина и неукаснительное исполнение приказов. Во вчерашнем разговоре с Яковом он пытался все по максимуму смягчить, ссылаясь на то, что все вы живые люди. Я стоял за ужесточение порядка. Пришел на войну - ты солдат, а не человек... Иначе Триада и подобные им так и будут о нас ноги вытирать: пришли, взяли на ПК и довольные собой разошлись...
Ладно, лирика все это...
Итог такой: либо ты (ты - без перехода на конкретные личности) почешешь спинку Клану, а в ответ Клан почешет спинку тебе ( ни в коем случае не наоборот - дайте мне то, а я потом вам это сделаю); либо будем гулять разными тропинками...

З.Ы. Закон:   не знаешь - научим, не хочешь - заставим никто не отменял:) Не знаете как заработать деньги-ресы в мире Аден - спрашивайте, не стесняйтесь... Что знаем - подскажем. Это не трудно, поверьте...

З.З.Ы.: Все сказанное выше - IMHO - не претендует на закон и единственно верную точку зрения. Данную точку зрения может оспорить любой соклан, от КЛ до академика, привести свои доводы "ЗА" и "ПРОТИВ". Его мнение будет выслушано, обсуждено кланом и я надеюсь мы придем к компромисному решению....

0

19

я всё канеш понимаю ... но зах выганять? йа кстать говорил Яку что начел делать прогу ресов.. вчера
З.Ы. и йа не попрошайничил .! а мб йа кричал куплю...

0

20

Выгоняли не затем, чтоб выгнать, а что бы отсеять того, кто вообще перестал играть....
Кто намерен играть дальше - к якову, он всех желающих примет обратно после штрафа. А то из 100 человек активность проявляют 15-20. Да и твинки-саппорты личные в клане не нужны, для них другой клан создать надо - эдакий 911:)

0

21

хошь сказать йа почти не появляюсь в игре?

0

22

Давай не будем переходить на личности, я обрисовал картину в целом, не говоря о ком то конкретно....

0

23

Пон.....

0

24

Яков Aggressive yshel iz igri no vse veshi otdal oni na moei gnome zaberi potom kakie plani nas4et klana? ne xotelos' bi raspadat'sya... moj  :dontcare:

0

25

Яков если ты ещё читаешь форум, надеюсь читаешь, сообщаю тебе что есть способы оградиться от взлома, тебе они под силу - надо состыкаваца я всё доступно объясню.
Бросать клан это не дело неподкаким предлогом, команда хоть и небольшая но будет благодарна за твоё возвращение
ПО ДЕЛУ: буду ждать 28 числа встречи в л2 в 21 00 по москве, мой чар simoron если есть желания дам инструкции по защите
P.S. предпологаю шанс возврата шмота

0

26

jal' 4to tak vse zakon4ilos'............ esli 4to pishite rada bydy yslishat'   yda4i vsemi poka     :dontknow:

0

27

Народ, мы тут с женой покумекали на досуге....
Ни у кого нет желания возродить клан? Жаль херить хорошее начало.
Мнения буду рад выслушать здесь. Если в течение 2-3 недель не будет ни одного ответа - что ж, буду пытаться востановить клан своими силами. Форум скорее всего буду делать другой.

З.Ы.: Сразу хочу сказать, что людям, желающим за счет клана одеться-вооружиться здась лучше не писать. В клане будет устав которому необходимо будет следовать. В противном случае мы ничего не добьемся...

Жду ответов...

0

28

Hi chupa, y menia est` }|{EJIaHue, 9I Y}|{E imeiy clan 5 levl(liydei nety) Mo}|{Ho Bo3PODuTb CTaPblu` clan c HoBblM uMeHeM! a 4To Co CTaPblM??/ obokrali!?

0

29

Привет...
Ломанули аккаунты Якова, забрали 6ккк денег и кучу ресов - но не все подчистую, кое что осталось... Яков отдал клан мне, правда клан лидерство своему чару я пока не передавал - жду чего то))))) Клан 8 лвл с клан скилами - жалко херить. Мой основной чар - глад Klyaksa - щас в клане Фантомы, ребята неадекваты, но веселые; думал, если возродится норм клан к ним в алли податься. Щас вот обдумываю политику приема людей - не хочется набирать халявщиков в Ц шмоте, которые о себе позаботится не могут и сразу после вступления клянчут оружие и шмот... Можно конечно взять пример с Фантомов и Элиты - принимать 65+ уже в А грейде, боеспособных персов, так как у Фантомов вары почти со всем серваком)))))

0

30

Привет.....
Я хочу узнать:
                      1)Что c Яковом?
                      2)Кто новый КЛ?
                      3)Какие в клана перспективы?
                      4)И можна ли к вам в клан?(я спелсингер 62лвл одет в Авадоне ник Koka был в етом клане сейчас стою в клане Волкодавы)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно