Angels of hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angels of hell » Bce Про РБ » ФорMa 3aпoлHeния

ФорMa 3aпoлHeния

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я предлагаю писать в этом разделе когда и на кого идем. 
ФорMa 3aпoлHeния:
RB name : (Kak 3BaTb To RB)
RB levl : (ckoлько лeT RB)
BPeMя,Дата встречи(По MOCKBE!!!) :
OTBET:
Я : nik
levl : ...
Пойду на RB!
:)

0

2

рб будет сразу как тока наберется фул пати (9) игроков 21 лв
иметь перса для РБ (не основу) 21 лв в академии в клан броне (моно заточенной).Пуха не нужна.20 бут жизни .15 МП. 2000 сосок.5 СОЕ. 5 РЕС-доложить Егору (Ortega)

0

3

У меня всё есть, Яков знает))

0

4

Яков просвети меня зачем этот цырк? для повешения командной игры? если да тогда я за двумя руками,а если лут из 20лвл соберать мы больше сливаем на банки и соски

0

5

Почему-бы и не потритится? Просто ради интереса сходить, разде не хорошо?

0

6

glypaia zateia... legche za eto vremia vsem do odnogo levl kachnytsa osnovoi s pp... i hodit` na norm rb radi shmota a ne radi togo chtob posmotret` kto kak sebia vesti bydet... polni bred :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

7

Не согласен с последним заявлением впринципе.... Проходил это в прежнем клане, причем 2 раза на разных серваках. Все более-менее сравняются эдак к левелу 76-му. И что, прикажете кланом на Антараса или Баума ходить? начнем с малого, колечек вон с Ант Квин небось многим хочется, а мне, да и многим, уже поздновато на нее посматривать. Потом многие из клана попросту не знают что такое асист и таргет. Я не хочу из-зи этого делевится на 70лал, лучше посмотрим как с нубскими РБ справимся. Пример из жизни: у меня глад есть 78 - саб хотел им делать, с сундуком Кабрио уже побубнил. Так вот в ТОИ на 3 этаже на РБ собралось 7 (СЕМЬ) фулок, хотя его спокойно валили в 3. Я 4 раза лег, потому что танк не агрит мобов, дамагеры валял каждый своего моба, а половина вместо того, чтобы охрану выносить, по РБ пуляют!!!! и тд и тп. Даже миньонов не вынесли.....
так что голосую за то, что бы идее жить! Хотя бы на первых порах....

0

8

Mo}|{ET Tbl u prav... no ne vse }|{E noobi... a hotia kto ego znaet...

0

9

Согласен с Чупай

0

10

м.. Эт вы всё затеели с нуб рб чтобы тренироваться? : ))) вы чё думаете у нас в клане одни нубы :?.... пидец. йа в шоке
З.Ы. и чё реал есть такие люди каторые не нают что такое асист и таргет? :)

0

11

Есть и такие, к сожалению, но не выгонять же народ по этой причине?
и как показал поход на РБ в четверг - на "взрослых" РБ нам поглядывать пока рано....

0

12

Хех.

0

13

a Mbl He bydem osnovoi hodit` na RB y nas dlia etogo ECTb TBuHKu )!))))))0

0

14

ЫЫЫ... быстрей бы до АК дошли и корей очь хочеться колечки... :)

0

15

nado bit` togda po 2 rb za den`!))

0

16

Привет народ.
Как показал субботний поход на РБ - не все еще потеряно.
Народу было мало - 5 магов и танк, НО...... Мы его сделали!!!!! Вот что значит хорошая подготовка и грамотная игра....
Всех поздравляю!!!

По поводу вчерашнего дня: меня не было по обьективной причине - грозой выжгло активку у провайдера, до сих пор чинят, пишу с работы. Сегодня смогу быть только в начале десятого, минут эдак в 5-10, так как отпуск закончился, домой приезжаю поздно. Посему варианта с РБ 2 - или переносим походы на РБ на 21-15 - 21-30 или у Якова вроде страховочный танк есть..... Решайте....

0

17

ну йа думаю легче вместа 8 ходить в 9 , как считаете алл?

0

18

ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА НО Я НЕ СМОГУ ХОДИТЬ НА РБ В ЕТУ НЕДЕЛЮ. Я  ШАС НА ОТДЫХЕ. НО КАК ПРИЕДУ БУДУ РАД С ВАМИ ПОЙТИ НА РБ

0

Вы здесь » Angels of hell » Bce Про РБ » ФорMa 3aпoлHeния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно